味彩の郷 フローリー | 日記 | 恐怖の食品業界の裏側①

毎日新鮮!毎日便利!

Top >  日記 > 恐怖の食品業界の裏側①

味彩の郷 フローリー の日記

恐怖の食品業界の裏側①

2013.04.28

《マクドナルド腐敗実験with半年後味見実験》
フェイスブックのある女性が実験した結果です!

4ヶ月が経過しました
ビックマックは2ヶ月です

あまりにも変化がないので
... 日に日に存在が薄くなりゆくバーガー達

驚くことに
まだ肉の香りがしています
レタスは変色もせずそのまま乾いています

もはや
プラモデルです

添加物の怖さを伝えてくれています

薬付け食品に関心をもつかたが増えました

実験継続します
(^o^)/

恐い恐い!まともな食品は腐るものですよ!!

恐怖の食品業界の裏側①

日記一覧へ戻る

【PR】  ヘアーリゾート フェニックス 武蔵中原店  yokohama魂(ヨコハマ・ソウル)  サローネ・パルテンツァ東京本店  大衆和牛酒場 コンロ家 霜降り和牛鍋と神戸牛ホルモン鉄板焼 飯田橋店  NoEscape新宿店 リアル体験脱出ゲーム